conecte-se conosco

Gastronomia

Aroma do café invade o novo episódio de MasterChef

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Com fãs em todo o mundo, o ingrediente também pode ser estrela na gastronomia fora das xícaras. Confira!
A cozinha do reality show culinário de maior audiência do Brasil ganhou um aroma especial no mais recente episódio da temporada, que foi ao ar no dia 25 de julho. Os participantes tiveram que mostrar suas habilidades na cozinha ao preparar pratos com café. Para auxiliar nesse desafio, eles contaram os utensílios de cozinha inovadores e premium da marca norte-americana, Royal Prestige®.
Utilizando as panelas da linha RP, feitas com camada de aço cirúrgico, os preparos são feitos com mais agilidade, sem afetar negativamente o sabor dos alimentos, já que é necessário pouca ou nenhuma gordura e água para cozinhá-los, o que também ajuda a reter os nutrientes.
Inspirada no episódio, a marca separou receitas saborosas feitas com café e mostra que não é só na xícara que ele faz sucesso. Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

 

Costeleta de cordeiro ao café

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Ingredientes

Cordeiro

  • 450 g de costeletas de cordeiro
  • ¼ xícara de café moído fino
  • 1 colher de chá de pimenta chili em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

Molho

  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de vinho tinto

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o café, a pimenta, o cominho, o sal e a pimenta. Passe as costeletas nessa mistura e reserve.
Na Panela Royal Prestige® de 1,9L, misture todos os ingredientes do molho com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige®. Deixe reduzir por cerca de 7 minutos em temperatura média até engrossar levemente. Mexa de vez em quando.
Pré-aqueça a frigideira Royal Prestige® de 26 cm da linha RP na temperatura média-alta por 3 minutos ou até que algumas gotas de água polvilhadas sobre ela sobre ela rolem na superfície sem evaporar.
Coloque as costeletas e cozinhe por 4 minutos com a tampa entreaberta.
Vire as costeletas, reduza a temperatura para média e cozinhe por 5 minutos com a tampa entreaberta.
Retire as costeletas da panela. Se quiser que fiquem bem cozidas, cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva as costeletas cobertas com o molho ou outra guarnição a gosto.

 

Bolo rápido de chocolate e café

Rendimento: 16 porções

Tempo: 60 minutos

 

Clique Para Download
Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Bolo rápido de chocolate e café (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

 

Ingredientes

Bolo

  • 2 colheres se sopa de sementes de chia, hidratados em ½ xícara de água morna até ficarem macias
  • 2 ½ xícaras de farinha
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar refinado ou adoçante de sua preferência
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 1 xícara de café preto quente
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • Óleo em spray

Chantilly

  • 4 xícaras de chantilly
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
  • ½ colher de chá de sal

Para decorar

  • Morangos cortados pela metade a gosto
  • Mirtilos cortados pela metade a gosto
  • Framboesas a gosto
  • Flores comestíveis (opcional)
  • Mel

 

Modo de preparo

Em uma Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige® e reserve.

 

Em outra Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, adicione as sementes de chia, o leite de amêndoas, o café, o azeite, o vinagre de maçã e o extrato de baunilha. Misture com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige®. Adicione os ingredientes secos e misture até que a mistura fique homogênea. Reserve
Unte o fundo da Frigideira de 26cm Royal Prestige® da linha RP com uma camada fina de óleo em spray e despeje a massa. Tampe com a Válvula Redi-Temp®* fechada. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos ou até que ao inserir um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Destampe e coloque cuidadosamente o bolo na Tábua de Bambu Royal Prestige®.
Deixe esfriar. Com a Faca Para Pão Royal Prestige®, corte o bolo em duas camadas. Separe as camadas e deixe esfriar por completo
Enquanto isso, adicione os ingredientes do chantilly na jarra do liquidificador Power Blender. Bata em velocidade baixa por poucos segundos e suba para velocidade média alta. Siga batendo até obter uma consistência espessa. Despeje em uma Tigela Para Misturar de 2L Royal Prestige®. Refrigere.
Quando o bolo estiver esfriado por completo, adicione uma camada uniforme de chantilly sobre uma das metades do bolo. Coloque a outra metade sobre o chantilly e finalize adicionando uma última camada de chantilly sobre o bolo.
Decore com morangos, mirtilos, framboesas e flores comestíveis. Jogue um pouco de mel por cima, corte em 8 pedaços e sirva.
*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.

Torta de café

Rendimento: 8 porções

Tempo: 30 minutos

 

Clique Para Download
Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Torta de café (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

 

Ingredientes

Base

  • 400g de biscoito de chocolate sem recheio
  • ¼ de xícara de cream cheese
  • ¼ de chantilly para bater

Recheio

  • 1 xícara de café expresso, feito na hora
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ½ xícara de cream cheese
  • ¼ de xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de vinho marsala

 

Modo de preparo

Triture os biscoitos de chocolate sem recheio na Royal Prestige® Salad Machine com o Cone #2. Na Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, misture os biscoitos triturados com o cream cheese e o chantilly para bater.

 

Espalhe a mistura em uma fôrma para bolo.

 

Dissolva a gelatina em pó em água morna

 

Prepare uma xícara de café na cafeteira Royal Espresso.

 

Na Tigela Para Misturar de 4L Royal Prestige®, adicione todos os ingredientes do recheio, incluindo o café e a gelatina dissolvida. Espalhe a mistura sobre a base de biscoito.

 

Refrigere por 30 minutos.

 

Decore com frutas e chocolate ralado.

 

Passe uma faca por toda a borda da fôrma. Corte e sirva imediatamente.

O MasterChef Brasil é um formato da Banijay, com produção da Endemol Shine Brasil para a Band, e tem episódios inéditos toda terça-feira, às 22h30.

Sobre a Royal Prestige® – A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, Canadá, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 80 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.
Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.

Continue lendo
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Ateliê Pop Queens abre inscrições para oficinas gratuitas de biscoito em Palmas

Projeto valoriza o cerrado tocantinense e a cultura negra por meio da arte acessível

Publicadas

sobre

Projeto valoriza o cerrado tocantinense e a cultura negra por meio da arte acessível

O Coletivo Pop Queens está com inscrições abertas para as oficinas gratuitas do projeto Ateliê Pop Queens, uma iniciativa que une arte, identidade e cultura popular tocantinense. Liderado pelas artesãs Layanne Martins Aires e Julia Maria Guedes, duas mulheres negras comprometidas com o fortalecimento da cultura local, o projeto será realizado neste semestre em Palmas, com aulas presenciais e vagas limitadas.

Com apoio da Política Nacional Aldir Blanc/PAAR 2024, do Ministério da Cultura, e operacionalizado pela Secretaria da Cultura do Tocantins, o projeto oferece ensino de técnicas de modelagem em biscoito com um toque especial: os participantes irão desenvolver uma capivara no estilo funko pop, unindo o imaginário do cerrado ao universo da cultura pop.

Ao todo, serão oferecidas 80 vagas, divididas em turmas de 6 a 8 pessoas. Cada turma participará de duas aulas de 4 horas de duração, em dados a serem informados após o encerramento das inscrições. O curso é aberto ao público em geral e não há restrição de idade, crianças menores de 14 anos devem estar acompanhadas por um responsável.

Os escritórios têm como objetivo democratizar o acesso à arte, fortalecer o sentimento de pertencimento e incentivar a criatividade de forma lúdica e representativa, promovendo a valorização da cultura do Tocantins e suas expressões populares.

As inscrições já estão disponíveis por meio de um formulário online. Após o preenchimento, os participantes selecionados serão contatados via WhatsApp com detalhes sobre local e cronograma.

📌Inscreva-se aqui:
https://docs.google.com/forms/ d/e/ 1FAIpQLSdmbCMlWKQ6fDqLzB2qKSZC ZHrw5vMP_sSS0_2_zGyd_EEfQA/ viewform?usp=header

Instagram do ateliê https://www.instagram.com/ popqueenss/
Contatos para agendamento de entrevistas: Julia Maria 6399246-1365 / Layanne Martins 6398431-3741

Continue lendo

Gastronomia

Restaurantes do Five Senses Resort oferecem gastronomia contemporânea com toque regional

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado
Cadenza e Barlavento, espaços gastronômicos do Five Senses Resort, combinam culinária regional e contemporânea em ambientes com vista para o lago e skyline de Palma

O Five Senses Resort segue com seus dois espaços gastronômicos, o restaurante Cadenza e o gastrobar Barlavento, em funcionamento e abertos ao público até a inauguração oficial do empreendimento.

Com uma atmosfera acolhedora e uma proposta gastronômica singular, o restaurante Cadenza, que tem um nome associado ao sentido da audição, foi inspirado pelo termo musical italiano que significa “cadência”, simbolizando fluidez e ritmo.

O menu, elaborado pelo chef Expedito Melo, formado pela renomada Le Cordon Bleu no Peru, combina ingredientes típicos do Tocantins com técnicas contemporâneas, proporcionando uma experiência sensorial completa, com pratos que encantam tanto pelo sabor quanto pela apresentação.

Segundo o chef, a proposta do restaurante é reinventar pratos tradicionais, como risotos, massas, peixes e carnes, ao incorporar ingredientes característicos da culinária tocantinense, como carne de sol e pirarucu, combinando autenticidade regional com toques de sofisticação.

Outro destaque do restaurante é a vista do lago, da serra e do skyline de Palmas. Além da gastronomia, o Cadenza é um ambiente ideal para quem quer apreciar a beleza natural e o ritmo da vida ao redor do lago.

Para o empresário Jimmy Reile, responsável pelo Five Senses Resort, a visita ao restaurante combina um momento único de contemplação e relaxamento. “As pessoas estão atravessando o lago para conhecer o restaurante. A travessia, além de prática é única. Atravessar a ponte é também um momento de desconexão com a correria da vida diária e a conexão com a natureza.No Cadenza, queremos que o público sinta que a visita é especial desde o momento em que decide nos conhecer.”

O restaurante funciona de terça a sexta-feira, das 18h às 23h, e aos sábados e domingos, oferece almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 23h. Devido à alta procura, é recomendado fazer reserva com antecedência, já que o restaurante frequentemente opera com lotação máxima.

Já o gastrobar Barlavento, que invoca no nome o sentido da visão, é um bar ao ar livre, localizado próximo à piscina de borda infinita do resort. O espaço oferece drinks e petiscos em um cenário que combina a vista deslumbrante e uma atmosfera praiana.

O Barlavento está funcionando sem horário fixo, sendo necessário verificar a disponibilidade de atendimento diretamente com o resort.

Ainda em fase final de conclusão, o Five Senses Resort mantém o conceito de experiências sensoriais como parte central de sua proposta. A ideia é que cada espaço do empreendimento estimule um dos cinco sentidos.

O empresário Jimmy Reile, responsável pelo Five Senses Resort, destaca a importância desses espaços como uma prévia do que o empreendimento completo oferecerá aos futuros hóspedes e visitantes.

“A expectativa é que esses espaços continuem atraindo o público da região, que já começou a frequentá-los, e que se consolidem como pontos de referência gastronômica até a inauguração completa do resort. Estamos criando um ambiente onde natureza, gastronomia regional e bem-estar se harmonizam. Nossa intenção é que esses locais também possam receber eventos corporativos e sociais, oferecendo uma estrutura de qualidade, uma vista deslumbrante e um cardápio de alto nível”, pontua.

Para reservas no restaurante Cadenza e informações sobre o Barlavento, o contato é pelo telefone (63) 98150-8000. Mais informações podem ser obtidas no Instagram do Five Senses Resort.

Continue lendo

Gastronomia

DOM VERGÍLIO FAZ 20 ANOS

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Restaurante e pizzaria é referência na capital tocantinense

 Inaugurado em no dia 26 de outubro de 2004, o Dom Vergílio Grill Pizza e Chopp completa, neste sábado, 20 anos de casa em Palmas. Na época, o restaurante já trouxe um conceito inovador, oferecendo conforto, praticidade, segurança e, claro, variedade e qualidade no almoço e pizzas servidas aos clientes.

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Para celebrar estes 20 anos, tem circulado uma campanha que reforça a essência, o compromisso do Dom Vergílio com a comunidade local ao entregar uma experiência de qualidade. À frente do negócio, o casal Vladimir e Juliane Bottin comentam que, para manter o padrão alcançado e os clientes satisfeitos, o desafio é diário. “Da escolha dos produtos e alimentos que utilizamos na elaboração dos pratos, ao cuidado minucioso com a higienização do salão, cozinha, o rigoroso padrão com o tempero e sabor da comida, tudo é revisto todos os dias”, observa Juliane, cuja rotina e disciplina é atribuída à experiência herdada com os pais à frente de uma churrascaria no interior do Paraná.

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

 

Nestes 20 anos, o Dom Vergílio também firmou compromisso com o social. A empresa é parceira de alguns projetos e iniciativas sociais que lidam com causas diversas e um público misto entre crianças e idosos. Ainda neste mês, acolheu 20 estudantes da rede pública estadual para um almoço de comemoração ao dia das crianças. A ação foi uma parceria com a Abrasel TO. Na enchente do Rio Grande do Sul deste ano, participou de algumas campanhas com a doação de alimentos.

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Atualmente, o Dom Vergílio abre as portas de segunda a sábado, das 11h às 14h30 para almoço e pizzaria a partir das 18h, mais o serviço de pedido online pelo app domdelivery.

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Uma equipe de 48 funcionários se reveza entre o trabalho na cozinha e atendimento no salão.

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

O local é bastante procurado para ocasiões especiais, como aniversários e formaturas. Essa história de empreendedorismo de sucesso no setor de gastronomia em Palmas, as superações ao longo dos anos, a presença nos momentos mais especiais de inúmeras famílias, bem como a participação determinante no social da nossa capital, tudo isso pode ser traduzido como O Dom do Tempo, slogan que assina a campanha comemorativa destes 20 anos. 

Fotos: Raquel Carneiro

Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Continue lendo
Propaganda
Flores
Turismo14 horas atrás

Bistrô da Pousada Casa das Flores conquista pela quinta vez o Festival Gastronômico de Taquaruçu

Amélio prestigiou mais uma edição da Cavalgada da Independência em São Miguel do Tocantins. 
ALETO14 horas atrás

Deputado Amélio valoriza cultura sertaneja durante cavalgadas no Bico do Papagaio

Com o apoio do Governo do Tocantins, atletas de Porto Nacional e Palmas disputam Campeonato Brasileiro Interclubes em Aracaju/SE - Foto: Federação Tocantinense de Badminton.
Governo do Tocantins14 horas atrás

Com o apoio do Governo do Tocantins, delegação estadual disputa Campeonato Brasileiro de Badminton em Aracaju/SE

Beauty Fair
Sebrae14 horas atrás

Sebrae Tocantins leva empresários para a Beauty Fair 2025

amastha e joão campos
Câmara Municipal de Palmas19 horas atrás

João Campos chega a Palmas para agenda política com Eduardo Siqueira Campos e Laurez Moreira

Livros e Histórias na Praça
Entretenimento19 horas atrás

Projeto “Livros e Histórias na Praça” leva leitura e encantamento para praças de Palmas

Escolas levaram mensagens que reforçam o respeito à pátria, a importância da cidadania e educação – Foto: Lia Mara
Palmas19 horas atrás

Duzentos estudantes representam a rede municipal de ensino no Desfile Cívico de 7 de Setembro na Capital

Prefeito Eduardo Siqueira Campos participa de premiação do FGT 2025 – Foto: Francisco Barro
Palmas20 horas atrás

FGT 2025 encerra programação premiando os vencedores de seis categorias com reconhecimento e R$ 150 mil

Chef Maria Célia é veterana no FGT, assim como demais competidores do Encontro de Gigantes, todos vencedores de ao menos uma categoria – Foto: Lia Mara
Governo do Tocantins20 horas atrás

Chef Maria Célia é a grande campeã da primeira edição do Encontro de Gigantes no FGT

Tradicional desfile reuniu mais de 10 mil pessoas, entre estudantes, militares, autoridades e comunidade em geral - Foto: Esequias Araújo/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira reforça valores cívicos e compromisso com o desenvolvimento do Tocantins durante desfile de 7 de setembro

Governador em exercício, Laurez Moreira, participa da Cavalgada de Colinas e destaca a força do agronegócio tocantinense - Foto: Ademir dos Anjos/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira participa da Cavalgada de Colinas, um dos maiores símbolos da cultura e da tradição do Tocantins

Cozinha Show com atrações locais e nacionais, como chef Jimmy, atraiu interesse do público da terceira noite de FGT – Foto: Lia Mara
Palmas2 dias atrás

Festival Gastronômico movimenta turismo e fortalece tradições

Antônio Trabulsi Sobrinho foi nomeado como presidente da Agência Tocantinense de Transportes e Obras - Divulgação
Governo do Tocantins2 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Saúde, Ageto, Itertins e Detran

Secretário Vânio Rodrigues - Aldenes Lima-Governo do Tocantins
Governo do Tocantins3 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia Vânio Rodrigues como secretário da Saúde

Durante a visita, Laurez Moreira apresentou gestores que farão a interlocução com o Legislativo Lauane dos Santos
ALETO3 dias atrás

Laurez Moreira visita Amélio Cayres na Aleto e apresenta novos interlocutores

Turma do Padre Dudu
Conteúdo Religioso3 dias atrás

Catedral de Palmas realiza Jubileu das Crianças

32ª ExpoAlvorada 
Agronegócio4 dias atrás

32ª ExpoAlvorada reúne produtores e movimenta economia local com apoio do Sicred

Mello Júnior
Entretenimento4 dias atrás

“Memórias, Ritmos e Melodias da Melhor Idade” encanta idosos em Palmas com música, dança e emoção

Governador em exercício Laurez Moreira nomeou César Hanna Halum como secretário de Estado da Agricultura e Pecuária - Foto: Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Agricultura e Procuradoria-Geral do Estado

palacio secretarios
Governo do Tocantins4 dias atrás

Laurez Moreira anuncia novos nomes para Gabinete e Casa Militar

Flores
Turismo14 horas atrás

Bistrô da Pousada Casa das Flores conquista pela quinta vez o Festival Gastronômico de Taquaruçu

Amélio prestigiou mais uma edição da Cavalgada da Independência em São Miguel do Tocantins. 
ALETO14 horas atrás

Deputado Amélio valoriza cultura sertaneja durante cavalgadas no Bico do Papagaio

Com o apoio do Governo do Tocantins, atletas de Porto Nacional e Palmas disputam Campeonato Brasileiro Interclubes em Aracaju/SE - Foto: Federação Tocantinense de Badminton.
Governo do Tocantins14 horas atrás

Com o apoio do Governo do Tocantins, delegação estadual disputa Campeonato Brasileiro de Badminton em Aracaju/SE

Beauty Fair
Sebrae14 horas atrás

Sebrae Tocantins leva empresários para a Beauty Fair 2025

amastha e joão campos
Câmara Municipal de Palmas19 horas atrás

João Campos chega a Palmas para agenda política com Eduardo Siqueira Campos e Laurez Moreira

Livros e Histórias na Praça
Entretenimento19 horas atrás

Projeto “Livros e Histórias na Praça” leva leitura e encantamento para praças de Palmas

Escolas levaram mensagens que reforçam o respeito à pátria, a importância da cidadania e educação – Foto: Lia Mara
Palmas19 horas atrás

Duzentos estudantes representam a rede municipal de ensino no Desfile Cívico de 7 de Setembro na Capital

Prefeito Eduardo Siqueira Campos participa de premiação do FGT 2025 – Foto: Francisco Barro
Palmas20 horas atrás

FGT 2025 encerra programação premiando os vencedores de seis categorias com reconhecimento e R$ 150 mil

Chef Maria Célia é veterana no FGT, assim como demais competidores do Encontro de Gigantes, todos vencedores de ao menos uma categoria – Foto: Lia Mara
Governo do Tocantins20 horas atrás

Chef Maria Célia é a grande campeã da primeira edição do Encontro de Gigantes no FGT

Tradicional desfile reuniu mais de 10 mil pessoas, entre estudantes, militares, autoridades e comunidade em geral - Foto: Esequias Araújo/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira reforça valores cívicos e compromisso com o desenvolvimento do Tocantins durante desfile de 7 de setembro

Governador em exercício, Laurez Moreira, participa da Cavalgada de Colinas e destaca a força do agronegócio tocantinense - Foto: Ademir dos Anjos/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira participa da Cavalgada de Colinas, um dos maiores símbolos da cultura e da tradição do Tocantins

Cozinha Show com atrações locais e nacionais, como chef Jimmy, atraiu interesse do público da terceira noite de FGT – Foto: Lia Mara
Palmas2 dias atrás

Festival Gastronômico movimenta turismo e fortalece tradições

Antônio Trabulsi Sobrinho foi nomeado como presidente da Agência Tocantinense de Transportes e Obras - Divulgação
Governo do Tocantins2 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Saúde, Ageto, Itertins e Detran

Secretário Vânio Rodrigues - Aldenes Lima-Governo do Tocantins
Governo do Tocantins3 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia Vânio Rodrigues como secretário da Saúde

Durante a visita, Laurez Moreira apresentou gestores que farão a interlocução com o Legislativo Lauane dos Santos
ALETO3 dias atrás

Laurez Moreira visita Amélio Cayres na Aleto e apresenta novos interlocutores

Turma do Padre Dudu
Conteúdo Religioso3 dias atrás

Catedral de Palmas realiza Jubileu das Crianças

32ª ExpoAlvorada 
Agronegócio4 dias atrás

32ª ExpoAlvorada reúne produtores e movimenta economia local com apoio do Sicred

Mello Júnior
Entretenimento4 dias atrás

“Memórias, Ritmos e Melodias da Melhor Idade” encanta idosos em Palmas com música, dança e emoção

Governador em exercício Laurez Moreira nomeou César Hanna Halum como secretário de Estado da Agricultura e Pecuária - Foto: Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Agricultura e Procuradoria-Geral do Estado

palacio secretarios
Governo do Tocantins4 dias atrás

Laurez Moreira anuncia novos nomes para Gabinete e Casa Militar

Flores
Turismo14 horas atrás

Bistrô da Pousada Casa das Flores conquista pela quinta vez o Festival Gastronômico de Taquaruçu

Amélio prestigiou mais uma edição da Cavalgada da Independência em São Miguel do Tocantins. 
ALETO14 horas atrás

Deputado Amélio valoriza cultura sertaneja durante cavalgadas no Bico do Papagaio

Com o apoio do Governo do Tocantins, atletas de Porto Nacional e Palmas disputam Campeonato Brasileiro Interclubes em Aracaju/SE - Foto: Federação Tocantinense de Badminton.
Governo do Tocantins14 horas atrás

Com o apoio do Governo do Tocantins, delegação estadual disputa Campeonato Brasileiro de Badminton em Aracaju/SE

Beauty Fair
Sebrae14 horas atrás

Sebrae Tocantins leva empresários para a Beauty Fair 2025

amastha e joão campos
Câmara Municipal de Palmas19 horas atrás

João Campos chega a Palmas para agenda política com Eduardo Siqueira Campos e Laurez Moreira

Livros e Histórias na Praça
Entretenimento19 horas atrás

Projeto “Livros e Histórias na Praça” leva leitura e encantamento para praças de Palmas

Escolas levaram mensagens que reforçam o respeito à pátria, a importância da cidadania e educação – Foto: Lia Mara
Palmas19 horas atrás

Duzentos estudantes representam a rede municipal de ensino no Desfile Cívico de 7 de Setembro na Capital

Prefeito Eduardo Siqueira Campos participa de premiação do FGT 2025 – Foto: Francisco Barro
Palmas20 horas atrás

FGT 2025 encerra programação premiando os vencedores de seis categorias com reconhecimento e R$ 150 mil

Chef Maria Célia é veterana no FGT, assim como demais competidores do Encontro de Gigantes, todos vencedores de ao menos uma categoria – Foto: Lia Mara
Governo do Tocantins20 horas atrás

Chef Maria Célia é a grande campeã da primeira edição do Encontro de Gigantes no FGT

Tradicional desfile reuniu mais de 10 mil pessoas, entre estudantes, militares, autoridades e comunidade em geral - Foto: Esequias Araújo/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira reforça valores cívicos e compromisso com o desenvolvimento do Tocantins durante desfile de 7 de setembro

Governador em exercício, Laurez Moreira, participa da Cavalgada de Colinas e destaca a força do agronegócio tocantinense - Foto: Ademir dos Anjos/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governador em exercício Laurez Moreira participa da Cavalgada de Colinas, um dos maiores símbolos da cultura e da tradição do Tocantins

Cozinha Show com atrações locais e nacionais, como chef Jimmy, atraiu interesse do público da terceira noite de FGT – Foto: Lia Mara
Palmas2 dias atrás

Festival Gastronômico movimenta turismo e fortalece tradições

Antônio Trabulsi Sobrinho foi nomeado como presidente da Agência Tocantinense de Transportes e Obras - Divulgação
Governo do Tocantins2 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Saúde, Ageto, Itertins e Detran

Secretário Vânio Rodrigues - Aldenes Lima-Governo do Tocantins
Governo do Tocantins3 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia Vânio Rodrigues como secretário da Saúde

Durante a visita, Laurez Moreira apresentou gestores que farão a interlocução com o Legislativo Lauane dos Santos
ALETO3 dias atrás

Laurez Moreira visita Amélio Cayres na Aleto e apresenta novos interlocutores

Turma do Padre Dudu
Conteúdo Religioso3 dias atrás

Catedral de Palmas realiza Jubileu das Crianças

32ª ExpoAlvorada 
Agronegócio4 dias atrás

32ª ExpoAlvorada reúne produtores e movimenta economia local com apoio do Sicred

Mello Júnior
Entretenimento4 dias atrás

“Memórias, Ritmos e Melodias da Melhor Idade” encanta idosos em Palmas com música, dança e emoção

Governador em exercício Laurez Moreira nomeou César Hanna Halum como secretário de Estado da Agricultura e Pecuária - Foto: Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 dias atrás

Governador em exercício Laurez Moreira nomeia novos gestores para Agricultura e Procuradoria-Geral do Estado

palacio secretarios
Governo do Tocantins4 dias atrás

Laurez Moreira anuncia novos nomes para Gabinete e Casa Militar

DESTAQUES