Cozinha Show traz chefs de destaque nacional no Festival Gastronômico de Taquaruçu 2025

Cozinha Show traz chefs de destaque nacional no Festival Gastronômico de Taquaruçu 2025

O Cozinha Show, uma das atrações mais aguardadas do Festival Gastronômico de Taquaruçu 2025, vai reunir três grandes nomes da gastronomia brasileira em apresentações exclusivas. Babi Frazão, Janaína Torres e Jimmy Ogro se revezarão no palco com experiências de sabor, técnica e inspiração. O FGT é promovido pela Prefeitura de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo e acontece de 4 a 7 de setembro, em Taquaruçu.

Programação do Cozinha Show

  • 4 de setembro, 19h30 Babi Frazão
  • 5 de setembro, 19h30 Janaína Torres
  • 6 de setembro, 19h30 Jimmy Ogro

Babi Frazão abre a programação

No dia 4 de setembro, às 19h30, a brasiliense Babi Frazão, vencedora do maior reality gastronômico da TV brasileira em 2023 e eleita Chef Revelação 2024 pela revista Prazeres da Mesa, abre o Cozinha Show. À frente do restaurante Afeto, em Brasília, Babi é reconhecida pela delicadeza e criatividade. A apresentação, com cerca de 1h30, trará pratos autorais e muita sensibilidade gastronômica.

Janaína Torres é referência mundial

No dia 5, às 19h30, sobe ao palco a paulista Janaína Torres, eleita Melhor Chef Feminina do Mundo 2024 pela lista The World’s 50 Best Restaurants e Melhor Chef Mulher da América Latina 2023. À frente do premiado A Casa do Porco, em São Paulo, e jurada do Top Chef Brasil, Janaína apresenta uma aula show de 1h30 com técnica, inovação e identidade brasileira.

Jimmy Ogro encerra com irreverência

No dia 6, às 19h30, o público recebe Jimmy Ogro, repórter do Mais Você e embaixador da carne suína no Brasil pela ABCS. Naturalizado brasileiro, Jimmy é conhecido pela irreverência e pela defesa da versatilidade da carne de porco. Com o projeto Burgertopia, recria clássicos em hambúrgueres criativos. A participação promete interação, humor e muito sabor.

Diversidade gastronômica e cultural

Com quatro dias de duração, o FGT 2025 transforma Taquaruçu em vitrine da culinária tocantinense, reunindo dezenas de pratos assinados por empreendedores locais, além de shows, oficinas e atrações culturais. A expectativa é receber milhares de visitantes entre 4 e 7 de setembro, fortalecendo a identidade cultural e turística da região.

 

Publicidade

Portal Jaciara Barros - Anuncie Aqui