conecte-se conosco

Gastronomia

Aroma do café invade o novo episódio de MasterChef

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Com fãs em todo o mundo, o ingrediente também pode ser estrela na gastronomia fora das xícaras. Confira!
A cozinha do reality show culinário de maior audiência do Brasil ganhou um aroma especial no mais recente episódio da temporada, que foi ao ar no dia 25 de julho. Os participantes tiveram que mostrar suas habilidades na cozinha ao preparar pratos com café. Para auxiliar nesse desafio, eles contaram os utensílios de cozinha inovadores e premium da marca norte-americana, Royal Prestige®.
Utilizando as panelas da linha RP, feitas com camada de aço cirúrgico, os preparos são feitos com mais agilidade, sem afetar negativamente o sabor dos alimentos, já que é necessário pouca ou nenhuma gordura e água para cozinhá-los, o que também ajuda a reter os nutrientes.
Inspirada no episódio, a marca separou receitas saborosas feitas com café e mostra que não é só na xícara que ele faz sucesso. Para reproduzi-las na sua casa com os itens da Royal, descubra qual a panela perfeita para você no site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

 

Costeleta de cordeiro ao café

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Ingredientes

Cordeiro

  • 450 g de costeletas de cordeiro
  • ¼ xícara de café moído fino
  • 1 colher de chá de pimenta chili em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

Molho

  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de vinho tinto

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o café, a pimenta, o cominho, o sal e a pimenta. Passe as costeletas nessa mistura e reserve.
Na Panela Royal Prestige® de 1,9L, misture todos os ingredientes do molho com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige®. Deixe reduzir por cerca de 7 minutos em temperatura média até engrossar levemente. Mexa de vez em quando.
Pré-aqueça a frigideira Royal Prestige® de 26 cm da linha RP na temperatura média-alta por 3 minutos ou até que algumas gotas de água polvilhadas sobre ela sobre ela rolem na superfície sem evaporar.
Coloque as costeletas e cozinhe por 4 minutos com a tampa entreaberta.
Vire as costeletas, reduza a temperatura para média e cozinhe por 5 minutos com a tampa entreaberta.
Retire as costeletas da panela. Se quiser que fiquem bem cozidas, cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva as costeletas cobertas com o molho ou outra guarnição a gosto.

 

Bolo rápido de chocolate e café

Rendimento: 16 porções

Tempo: 60 minutos

 

Clique Para Download
Bolo rápido de chocolate e café (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

 

Ingredientes

Bolo

  • 2 colheres se sopa de sementes de chia, hidratados em ½ xícara de água morna até ficarem macias
  • 2 ½ xícaras de farinha
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar refinado ou adoçante de sua preferência
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 1 xícara de café preto quente
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • Óleo em spray

Chantilly

  • 4 xícaras de chantilly
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
  • ½ colher de chá de sal

Para decorar

  • Morangos cortados pela metade a gosto
  • Mirtilos cortados pela metade a gosto
  • Framboesas a gosto
  • Flores comestíveis (opcional)
  • Mel

 

Modo de preparo

Em uma Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige® e reserve.

 

Em outra Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, adicione as sementes de chia, o leite de amêndoas, o café, o azeite, o vinagre de maçã e o extrato de baunilha. Misture com o Batedor de Ovos e Massas Royal Prestige®. Adicione os ingredientes secos e misture até que a mistura fique homogênea. Reserve
Unte o fundo da Frigideira de 26cm Royal Prestige® da linha RP com uma camada fina de óleo em spray e despeje a massa. Tampe com a Válvula Redi-Temp®* fechada. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos ou até que ao inserir um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Destampe e coloque cuidadosamente o bolo na Tábua de Bambu Royal Prestige®.
Deixe esfriar. Com a Faca Para Pão Royal Prestige®, corte o bolo em duas camadas. Separe as camadas e deixe esfriar por completo
Enquanto isso, adicione os ingredientes do chantilly na jarra do liquidificador Power Blender. Bata em velocidade baixa por poucos segundos e suba para velocidade média alta. Siga batendo até obter uma consistência espessa. Despeje em uma Tigela Para Misturar de 2L Royal Prestige®. Refrigere.
Quando o bolo estiver esfriado por completo, adicione uma camada uniforme de chantilly sobre uma das metades do bolo. Coloque a outra metade sobre o chantilly e finalize adicionando uma última camada de chantilly sobre o bolo.
Decore com morangos, mirtilos, framboesas e flores comestíveis. Jogue um pouco de mel por cima, corte em 8 pedaços e sirva.
*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.

Torta de café

Rendimento: 8 porções

Tempo: 30 minutos

 

Clique Para Download
Torta de café (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

 

Ingredientes

Base

  • 400g de biscoito de chocolate sem recheio
  • ¼ de xícara de cream cheese
  • ¼ de chantilly para bater

Recheio

  • 1 xícara de café expresso, feito na hora
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ½ xícara de cream cheese
  • ¼ de xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de vinho marsala

 

Modo de preparo

Triture os biscoitos de chocolate sem recheio na Royal Prestige® Salad Machine com o Cone #2. Na Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige®, misture os biscoitos triturados com o cream cheese e o chantilly para bater.

 

Espalhe a mistura em uma fôrma para bolo.

 

Dissolva a gelatina em pó em água morna

 

Prepare uma xícara de café na cafeteira Royal Espresso.

 

Na Tigela Para Misturar de 4L Royal Prestige®, adicione todos os ingredientes do recheio, incluindo o café e a gelatina dissolvida. Espalhe a mistura sobre a base de biscoito.

 

Refrigere por 30 minutos.

 

Decore com frutas e chocolate ralado.

 

Passe uma faca por toda a borda da fôrma. Corte e sirva imediatamente.

O MasterChef Brasil é um formato da Banijay, com produção da Endemol Shine Brasil para a Band, e tem episódios inéditos toda terça-feira, às 22h30.

Sobre a Royal Prestige® – A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, Canadá, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 80 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.
Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.

Continue lendo
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

UOL realiza 2ª edição do Prêmio Nossa em São Paulo

UOL celebra a 2ª edição do Prêmio Nossa e elege os melhores bares e restaurantes de São Paulo, em evento no Blue Note.

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin
Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin

Evento reconheceu os melhores bares e restaurantes da capital paulista, com votação popular e júri especializado, em noite de celebração no Blue Note São Paulo.

🍷 Os melhores da gastronomia paulistana — Prêmio Nossa 2025

Na cidade que concentra quase um terço dos bares e restaurantes do país, sair para comer e beber é mais que um hábito — é uma celebração cultural.
Foi nesse clima que, na noite de 20 de outubro, aconteceu a segunda edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes, no Blue Note São Paulo.
O evento tem curadoria do Nossa, plataforma de lifestyle do UOL, e contou com patrocínio da 99Food.

Celebração da gastronomia paulistana

A premiação destacou os melhores endereços da capital paulista a partir de dois critérios: o voto popular, encerrado em 8 de agosto, e a avaliação de um júri especializado formado por 60 críticos, jornalistas e influenciadores gastronômicos.

A cerimônia foi conduzida pelo cozinheiro e influenciador Mohamad Hindi e pela jornalista Fabíola Cidral, apresentadora do UOL News.
Juntos, eles reuniram representantes do setor gastronômico e personalidades da cultura paulistana.

“A gastronomia é um dos modos mais genuínos de viver São Paulo. O Prêmio Nossa traduz essa experiência, combinando a voz do público e o olhar dos especialistas. O resultado é um guia que nasce da cidade para a cidade”, afirmou Paulo Samia, CEO do UOL.

Vencedores pelo voto popular

  • Melhor bar para petiscar: Veloso
  • Melhor boteco: Tantin Bar & Cozinha
  • Melhor pizzaria: Pizza Chena
  • Melhor restaurante italiano: Vicolo Nostro
  • Melhor hamburgueria: Coringa do Beco

Vencedores pelo júri especializado

  • Melhor boteco: Moela
  • Melhor bar de drinques: The Liquor Store
  • Melhor bar de vinhos: Sede261
  • Melhor bar para petiscar: Bar do Luiz Fernandes
  • Melhor bar com música: Matiz

Destaques gastronômicos

  • Melhor pizzaria: Carlos
  • Melhor restaurante italiano: Fame
  • Melhor hamburgueria: Z Deli
  • Melhor restaurante de carnes: Osso
  • Melhor restaurante brasileiro: Tordesilhas
  • Melhor restaurante japonês: Aizomê
  • Melhor restaurante árabe: Make Hommus. Not War
  • Melhor restaurante bom e barato: Mapu

Prêmios especiais

  • Melhor bar: Tan Tan
  • Melhor bartender: Caio Carvalhaes (Tan Tan)
  • Melhor restaurante: Tuju
  • Melhor chef: Ivan Ralston (Tuju)

Os vencedores refletem a pluralidade e o dinamismo da gastronomia de São Paulo, que se mantém como uma das mais vibrantes e criativas do mundo.

Mais notícias de Gastronomia & Cultura

Portal Jaciara Barros — Quem acontece aparece aqui!

Continue lendo

Gastronomia

Ateliê Pop Queens abre inscrições para oficinas gratuitas de biscoito em Palmas

Projeto valoriza o cerrado tocantinense e a cultura negra por meio da arte acessível

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Projeto valoriza o cerrado tocantinense e a cultura negra por meio da arte acessível

O Coletivo Pop Queens está com inscrições abertas para as oficinas gratuitas do projeto Ateliê Pop Queens, uma iniciativa que une arte, identidade e cultura popular tocantinense. Liderado pelas artesãs Layanne Martins Aires e Julia Maria Guedes, duas mulheres negras comprometidas com o fortalecimento da cultura local, o projeto será realizado neste semestre em Palmas, com aulas presenciais e vagas limitadas.

Com apoio da Política Nacional Aldir Blanc/PAAR 2024, do Ministério da Cultura, e operacionalizado pela Secretaria da Cultura do Tocantins, o projeto oferece ensino de técnicas de modelagem em biscoito com um toque especial: os participantes irão desenvolver uma capivara no estilo funko pop, unindo o imaginário do cerrado ao universo da cultura pop.

Ao todo, serão oferecidas 80 vagas, divididas em turmas de 6 a 8 pessoas. Cada turma participará de duas aulas de 4 horas de duração, em dados a serem informados após o encerramento das inscrições. O curso é aberto ao público em geral e não há restrição de idade, crianças menores de 14 anos devem estar acompanhadas por um responsável.

Os escritórios têm como objetivo democratizar o acesso à arte, fortalecer o sentimento de pertencimento e incentivar a criatividade de forma lúdica e representativa, promovendo a valorização da cultura do Tocantins e suas expressões populares.

As inscrições já estão disponíveis por meio de um formulário online. Após o preenchimento, os participantes selecionados serão contatados via WhatsApp com detalhes sobre local e cronograma.

📌Inscreva-se aqui:
https://docs.google.com/forms/ d/e/ 1FAIpQLSdmbCMlWKQ6fDqLzB2qKSZC ZHrw5vMP_sSS0_2_zGyd_EEfQA/ viewform?usp=header

Instagram do ateliê https://www.instagram.com/ popqueenss/
Contatos para agendamento de entrevistas: Julia Maria 6399246-1365 / Layanne Martins 6398431-3741

Continue lendo

Gastronomia

Restaurantes do Five Senses Resort oferecem gastronomia contemporânea com toque regional

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado
Cadenza e Barlavento, espaços gastronômicos do Five Senses Resort, combinam culinária regional e contemporânea em ambientes com vista para o lago e skyline de Palma

O Five Senses Resort segue com seus dois espaços gastronômicos, o restaurante Cadenza e o gastrobar Barlavento, em funcionamento e abertos ao público até a inauguração oficial do empreendimento.

Com uma atmosfera acolhedora e uma proposta gastronômica singular, o restaurante Cadenza, que tem um nome associado ao sentido da audição, foi inspirado pelo termo musical italiano que significa “cadência”, simbolizando fluidez e ritmo.

O menu, elaborado pelo chef Expedito Melo, formado pela renomada Le Cordon Bleu no Peru, combina ingredientes típicos do Tocantins com técnicas contemporâneas, proporcionando uma experiência sensorial completa, com pratos que encantam tanto pelo sabor quanto pela apresentação.

Segundo o chef, a proposta do restaurante é reinventar pratos tradicionais, como risotos, massas, peixes e carnes, ao incorporar ingredientes característicos da culinária tocantinense, como carne de sol e pirarucu, combinando autenticidade regional com toques de sofisticação.

Outro destaque do restaurante é a vista do lago, da serra e do skyline de Palmas. Além da gastronomia, o Cadenza é um ambiente ideal para quem quer apreciar a beleza natural e o ritmo da vida ao redor do lago.

Para o empresário Jimmy Reile, responsável pelo Five Senses Resort, a visita ao restaurante combina um momento único de contemplação e relaxamento. “As pessoas estão atravessando o lago para conhecer o restaurante. A travessia, além de prática é única. Atravessar a ponte é também um momento de desconexão com a correria da vida diária e a conexão com a natureza.No Cadenza, queremos que o público sinta que a visita é especial desde o momento em que decide nos conhecer.”

O restaurante funciona de terça a sexta-feira, das 18h às 23h, e aos sábados e domingos, oferece almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 23h. Devido à alta procura, é recomendado fazer reserva com antecedência, já que o restaurante frequentemente opera com lotação máxima.

Já o gastrobar Barlavento, que invoca no nome o sentido da visão, é um bar ao ar livre, localizado próximo à piscina de borda infinita do resort. O espaço oferece drinks e petiscos em um cenário que combina a vista deslumbrante e uma atmosfera praiana.

O Barlavento está funcionando sem horário fixo, sendo necessário verificar a disponibilidade de atendimento diretamente com o resort.

Ainda em fase final de conclusão, o Five Senses Resort mantém o conceito de experiências sensoriais como parte central de sua proposta. A ideia é que cada espaço do empreendimento estimule um dos cinco sentidos.

O empresário Jimmy Reile, responsável pelo Five Senses Resort, destaca a importância desses espaços como uma prévia do que o empreendimento completo oferecerá aos futuros hóspedes e visitantes.

“A expectativa é que esses espaços continuem atraindo o público da região, que já começou a frequentá-los, e que se consolidem como pontos de referência gastronômica até a inauguração completa do resort. Estamos criando um ambiente onde natureza, gastronomia regional e bem-estar se harmonizam. Nossa intenção é que esses locais também possam receber eventos corporativos e sociais, oferecendo uma estrutura de qualidade, uma vista deslumbrante e um cardápio de alto nível”, pontua.

Para reservas no restaurante Cadenza e informações sobre o Barlavento, o contato é pelo telefone (63) 98150-8000. Mais informações podem ser obtidas no Instagram do Five Senses Resort.

Continue lendo
Propaganda
talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 horas atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar3 horas atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins3 horas atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo3 horas atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura3 horas atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 horas atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa4 horas atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO4 horas atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas
Saúde e Bem Estar5 horas atrás

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas

Movimentos sociais apresentam PL de Agroecologia
Agronegócio5 horas atrás

Seminário apresenta PL de Agroecologia e Produção Orgânica no Tocantins

Wilson Bello e Raquel Silva/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

“Atômico”: entre o caos e a arte, Chico Chokolate lança videoclipe dirigido por Nival Correia

O psicólogo Gabriel Martins reforçou que cuidar da saúde mental, como ajuda psicológica e ter momentos de relaxamento ajudam a reduzir o estresse, que pode impactar o sistema imunológico e favorecer o adoecimento - Antônio Gonçalves/ Governo do Tocantins
Governo do Tocantins6 horas atrás

Tocantins Parcerias promove palestra sobre saúde mental no Outubro Rosa

Daniel Leão/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

Projeto Cena Dramática seleciona estudantes da rede pública

Foto: Sebastião Jacinto Júnior
Moda e Estilo9 horas atrás

Minas Trend 2025 deve gerar mais de R$ 30 milhões em negócios

Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin
Gastronomia9 horas atrás

UOL realiza 2ª edição do Prêmio Nossa em São Paulo

Projeto conduzido por Chico Escorsim convida o público a redescobrir Salvador pelas canções e pela obra de Caetano Veloso.
Cultura9 horas atrás

A Salvador de Caetano Veloso propõe leitura imersiva e sensorial

Foto ilustrativa referente ao tema abordado
Política9 horas atrás

Luiz Fux formaliza pedido para integrar a 2ª Turma do STF

UPA NORTE
Palmas9 horas atrás

UPA Norte passa por manutenção elétrica nesta quinta (23)

Sanae Takaichi no Japão
Internacional10 horas atrás

Dama de Ferro no Japão: Sanae Takaichi é 1ª primeira-ministra

Fachada do Museu do Louvre, em Paris. Peças foram levadas da Galeria Apolo.
Internacional10 horas atrás

Última pessoa a usar joia roubada no Louvre era bisneta de Dom Pedro II

talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 horas atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar3 horas atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins3 horas atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo3 horas atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura3 horas atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 horas atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa4 horas atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO4 horas atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas
Saúde e Bem Estar5 horas atrás

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas

Movimentos sociais apresentam PL de Agroecologia
Agronegócio5 horas atrás

Seminário apresenta PL de Agroecologia e Produção Orgânica no Tocantins

Wilson Bello e Raquel Silva/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

“Atômico”: entre o caos e a arte, Chico Chokolate lança videoclipe dirigido por Nival Correia

O psicólogo Gabriel Martins reforçou que cuidar da saúde mental, como ajuda psicológica e ter momentos de relaxamento ajudam a reduzir o estresse, que pode impactar o sistema imunológico e favorecer o adoecimento - Antônio Gonçalves/ Governo do Tocantins
Governo do Tocantins6 horas atrás

Tocantins Parcerias promove palestra sobre saúde mental no Outubro Rosa

Daniel Leão/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

Projeto Cena Dramática seleciona estudantes da rede pública

Foto: Sebastião Jacinto Júnior
Moda e Estilo9 horas atrás

Minas Trend 2025 deve gerar mais de R$ 30 milhões em negócios

Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin
Gastronomia9 horas atrás

UOL realiza 2ª edição do Prêmio Nossa em São Paulo

Projeto conduzido por Chico Escorsim convida o público a redescobrir Salvador pelas canções e pela obra de Caetano Veloso.
Cultura9 horas atrás

A Salvador de Caetano Veloso propõe leitura imersiva e sensorial

Foto ilustrativa referente ao tema abordado
Política9 horas atrás

Luiz Fux formaliza pedido para integrar a 2ª Turma do STF

UPA NORTE
Palmas9 horas atrás

UPA Norte passa por manutenção elétrica nesta quinta (23)

Sanae Takaichi no Japão
Internacional10 horas atrás

Dama de Ferro no Japão: Sanae Takaichi é 1ª primeira-ministra

Fachada do Museu do Louvre, em Paris. Peças foram levadas da Galeria Apolo.
Internacional10 horas atrás

Última pessoa a usar joia roubada no Louvre era bisneta de Dom Pedro II

talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 horas atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar3 horas atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins3 horas atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo3 horas atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura3 horas atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins4 horas atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa4 horas atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO4 horas atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas
Saúde e Bem Estar5 horas atrás

Sabin promove debate sobre avanços na prevenção e no controle das doenças respiratórias em Palmas

Movimentos sociais apresentam PL de Agroecologia
Agronegócio5 horas atrás

Seminário apresenta PL de Agroecologia e Produção Orgânica no Tocantins

Wilson Bello e Raquel Silva/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

“Atômico”: entre o caos e a arte, Chico Chokolate lança videoclipe dirigido por Nival Correia

O psicólogo Gabriel Martins reforçou que cuidar da saúde mental, como ajuda psicológica e ter momentos de relaxamento ajudam a reduzir o estresse, que pode impactar o sistema imunológico e favorecer o adoecimento - Antônio Gonçalves/ Governo do Tocantins
Governo do Tocantins6 horas atrás

Tocantins Parcerias promove palestra sobre saúde mental no Outubro Rosa

Daniel Leão/ Divulgação
Cultura6 horas atrás

Projeto Cena Dramática seleciona estudantes da rede pública

Foto: Sebastião Jacinto Júnior
Moda e Estilo9 horas atrás

Minas Trend 2025 deve gerar mais de R$ 30 milhões em negócios

Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin
Gastronomia9 horas atrás

UOL realiza 2ª edição do Prêmio Nossa em São Paulo

Projeto conduzido por Chico Escorsim convida o público a redescobrir Salvador pelas canções e pela obra de Caetano Veloso.
Cultura9 horas atrás

A Salvador de Caetano Veloso propõe leitura imersiva e sensorial

Foto ilustrativa referente ao tema abordado
Política9 horas atrás

Luiz Fux formaliza pedido para integrar a 2ª Turma do STF

UPA NORTE
Palmas9 horas atrás

UPA Norte passa por manutenção elétrica nesta quinta (23)

Sanae Takaichi no Japão
Internacional10 horas atrás

Dama de Ferro no Japão: Sanae Takaichi é 1ª primeira-ministra

Fachada do Museu do Louvre, em Paris. Peças foram levadas da Galeria Apolo.
Internacional10 horas atrás

Última pessoa a usar joia roubada no Louvre era bisneta de Dom Pedro II

DESTAQUES

Sair da versão mobile