Esportes

Atletas do Tocantins brilham no 53º Campeonato de Fisiculturismo e Musculação

Publicadas

sobre

Belo Horizonte foi palco do 53º Campeonato de Fisiculturismo e Musculação, realizado no Teatro Ney Soares, de 13 a 16 de julho. O evento reuniu um total de 420 atletas inscritos de 15 estados brasileiros, proporcionando um verdadeiro espetáculo de força, técnica e dedicação.

A delegação tocantinense foi uma das mais representativas, levando 12 atletas determinados a conquistar o pódio. Entre eles, destacou-se a talentosa Iza, que brilhou em duas categorias: Miss Bikini Júnior, garantindo o primeiro lugar, e Miss Bikini Sênior, alcançando a segunda posição. Além disso, Iza também conquistou o segundo lugar na categoria Fit Pairs 1, em parceria com outro atleta.

Outro nome de destaque foi André Albuquerque, que mostrou seu talento na categoria Classic Physique até 175cm, alcançando o terceiro lugar. Na categoria Fisiculturismo Sênior 80kg, André conquistou a quarta posição, demonstrando sua dedicação e habilidades atléticas.

Silio Carlos também se destacou ao alcançar o topo do pódio na categoria Fisiculturismo Sênior até 100kg. Sua disciplina, treinamento árduo e impressionante físico renderam-lhe o merecido primeiro lugar.

Bruno Borges foi outro atleta que deixou sua marca no campeonato. Ele conquistou o terceiro lugar na categoria Classic Physique Master, assim como na categoria Fisiculturismo Clássico Master. Além disso, Bruno alcançou a quinta posição nas categorias Classic Physique Senior acima de 180 cm e Fisiculturismo Clássico acima de 180 cm, demonstrando sua versatilidade e habilidades em diferentes modalidades.

Fran Melloto mostrou seu talento na categoria Wellness, conquistando o primeiro lugar na categoria Wellness Master e o segundo lugar na categoria Wellness Sênior. Além disso, ela também se destacou na categoria Fit Pairs 2, alcançando a segunda posição.

Elmecy Duarte conquistou o sexto lugar na categoria Fit Pairs 2, enquanto na categoria Fit Model alcançou a quinta posição, demonstrando sua habilidade em exibir sua forma física de maneira atlética e elegante.

O Major Wellington também deixou sua marca na competição, alcançando o quinto lugar na categoria Fisiculturismo Master. Sua dedicação e habilidades atléticas impressionaram os juízes e o público presente.

João Paulo mostrou seu talento na categoria Muscular, alcançando o quinto lugar, além de garantir o quarto lugar na categoria FIT Pairs, em parceria com outro atleta.

Edmara Bessa também se destacou na categoria Wellness Senior, conquistando o quarto lugar. Ela também alcançou a quarta posição na categoria FIT Pairs, mostrando seu desempenho notável em ambas as modalidades.

Clenio Junio brilhou na categoria Men’s Physique Senior, conquistando o segundo lugar com seu físico impressionante e sua confiança no palco.

Luiz Fernando mostrou seu talento na categoria Muscular, alcançando a quarta posição. Sua força e definição muscular impressionaram a plateia e os jurados.

Pablo Henrique, por sua vez, demonstrou seu potencial nas categorias Classic Physique e Fisiculturismo Clássico, conquistando o sétimo e oitavo lugar, respectivamente.

O 53º Campeonato de Fisiculturismo e Musculação em Belo Horizonte foi um evento que reuniu atletas de todo o país, proporcionando um verdadeiro show de dedicação, disciplina e superação. Parabéns a todos os competidores que demonstraram seu talento e esforço em busca da excelência física.