Hospedagem e hotelaria
Conheça Edgar Contreras, o gerente de A&B do The Westin Porto de Galinhas
Publicadas
3 anos atrássobre
Por
Jaciara Barros- Share
- Tweet /home/storage/5/e0/5b/portaljaciarabar1/public_html/wp-content/plugins/mvp-social-buttons/mvp-social-buttons.php on line 72
https://portaljaciarabarros.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Westin-Edgar-Contreras-gerente-de-AeB-1000x600.jpg&description=Conheça Edgar Contreras, o gerente de A&B do The Westin Porto de Galinhas', 'pinterestShare', 'width=750,height=350'); return false;" title="Fixar esta postagem">
O The Westin Porto de Galinhas é o novo empreendimento no Litoral Sul de Pernambuco com a bandeira Westin, uma marca de inovação da Marriott International, uma das maiores e mais respeitadas redes de hotéis do mundo. O empreendimento, que fez recentemente um ano de operação, tem como principal destaque o serviço all-inclusive, que é realmente uma das propostas mais ousadas dessa bandeira.
Baseado numa forte segurança alimentar, os cardápios diários são inovadores, saborosos e coloridos e surpreendem tanto no paladar quanto na apresentação. Para dar a certeza de um modelo gastronômico de eficiência, o The Westin Porto de Galinhas trouxe para comandar o setor de Alimentos & Bebidas o experiente Edgar Contreras. Peruano e natural de Lima, o executivo tem 47 anos e trabalha no segmento de gastronomia desde o ano 2000. Formado em gastronomia pela D’Gallia Escuela, renomada instituição de ensino do Peru, dedicou-se à alta gastronomia. Edgar também tem formação em Segurança Alimentar na Universidade Agrária de Lima, onde concluiu sua pós-graduação.
Iniciou sua carreira no Sheraton Lima, onde atuou por oito anos, trilhando todos os cargos do segmento de Alimentos & Bebidas. Depois rumou para o Sheraton Buenos Aires, onde realizou um trabalho de muito sucesso por dois anos. Também teve a oportunidade de trabalhar no Sheraton Rio por cinco anos e, recentemente, foi sous chef do The Westin Praia Conchal, na Costa Rica, de onde trouxe toda a expertise para assumir desde janeiro de 2022 a gerência de Alimentos & Bebidas do The Westin Porto de Galinhas, onde realiza um trabalho exclusivo.
Os pilares principais de sua cozinha são receitas preparadas com azeite de oliva, molhos todos naturais, sem a utilização de produtos industrializados, sem desperdício, primando pela qualidade em vez da quantidade e cardápios com pratos exclusivos, utilizando de maneira equilibrada os temperos. O trabalho de Alimentos & Bebidas do The Westin Porto de Galinhas está focado em um dos pilares da bandeira, que é comer bem.
O The Westin Porto de Galinhas conta com dez opções gastronômicas, entre bares e restaurantes, e cardápios que são atualizados diariamente, caso do food truck. Este possui um prato diferente por dia. O The Westin Porto de Galinhas é o primeiro hotel do Nordeste a dispor de uma cozinha exclusivamente 4.0, com tecnologia de ponta que prepara os pratos de forma pré-definida mantendo o padrão de cada pedido realizado.
Com 140 quartos e seis vilas, o The Westin Porto de Galinhas possui um quadro de funcionários com mais de 200 colaboradores, a maioria deles moradores da região. As vilas são acomodações mais exclusivas, com dois andares, piscina privativa, sala de estar, banheira e terraço. O resort é o primeiro com a bandeira Westin Hotels & Resorts no Brasil. Tem spa, academia, brinquedoteca, sauna e atividades de lazer para adultos e crianças.
![]()
The Westin Porto de Galinhas
Rodovia PE-009, km 06, Porto de Galinhas – Ipojuca/PE
Telefone: (81) 3311-1717
Mais informações em: @thewestinportodegalinhas
Você pode gostar
Hospedagem e hotelaria
Carnaval de relax no Grand Hyatt São Paulo
Publicadas
8 meses atrássobre
22/02/2025Por
Jaciara BarrosPara quem busca um Carnaval mais tranquilo e sofisticado, o Grand Hyatt São Paulo oferece experiências perfeitas para aproveitar o feriado com conforto e bem-estar. A tradicional Feijoada de Carnaval, que acontece no dia 1° de março, das 13h às 16h, oferecerá aos seus convidados uma experiência gastronômica e brasileira completa, trazendo a tradicional feijoada, incluindo a versão vegetariana, acompanhamentos variados, petiscos e open bar de caipirinhas e Chopp Brahma. Enquanto o Amanary Spa Verão convida o público para uma experiência única de bem-estar, pensada especialmente para renovar corpo, mente e sentidos na estação mais quente do ano. Para completar, a hospedagem no hotel proporciona uma estadia sofisticada, com acomodações amplas, piscina, área wellness e vistas deslumbrantes da cidade de São Paulo.
No Grand Hyatt São Paulo, o Carnaval é sinônimo de descanso e experiências inesquecíveis.
Hospedagem e hotelaria
Setor de hotelaria segue com tendência de crescimento no Tocantins
Publicadas
11 meses atrássobre
22/11/2024Por
Jaciara BarrosO mercado de hotelaria e meios de hospedagem no Tocantins segue aquecido. Dados do Sebrae apontam que, nos últimos cinco anos, o segmento cresceu 41,9%, com uma média de 81 novas empresas abertas anualmente. A tendência reflete o aumento do interesse pelo estado como destino turístico, tanto para brasileiros quanto para estrangeiros.
Apostando nesse cenário promissor, o casal Leilane Aires e Maurício Silva inaugurou há seis meses a Pousada Divino Toca, localizada estrategicamente entre Palmas e Taquaralto. O empreendimento combina a proximidade urbana com o ambiente tranquilo de um hotel fazenda, em um espaço cercado pela natureza e pela beleza do Rio Taquaruçu.
O local conta com uma estrutura que inclui cinco chalés rústicos decorados, restaurante com menu à la carte e uma área de lazer completa, composta por piscina, bar, redário e acesso direto ao rio. Além disso, o atendimento personalizado é um diferencial destacado pelos proprietários, que se dedicam a proporcionar uma experiência acolhedora e única aos visitantes.
Leilane revela que a ideia de criar a pousada surgiu de forma natural, inspirada pelas visitas frequentes de amigos. “Sempre recebemos muitas pessoas aqui, e todos elogiavam muito o espaço. Percebemos que havia um mercado a ser explorado. Agora, com seis meses de funcionamento, temos tido uma taxa de ocupação de até 100% nos finais de semana, além de retornos muito positivos dos nossos hóspedes”, conta.
A pousada já está em processo de ampliação, o que reflete o sucesso inicial e o potencial do setor. Além da hospedagem, o local também recebe eventos e oferece a opção de day use, atraindo tanto moradores locais quanto turistas em busca de momentos de lazer e descanso.
Com o crescimento das atividades empresariais voltadas ao turismo e à hospitalidade no Tocantins, empreendimentos como a Pousada Divino Toca reforçam o estado como um destino que alia infraestrutura, acolhimento e a exuberância das paisagens naturais.
Serviço:
Pousada Divino Toca
Loteamento Coqueirinho, Chácara Nossa Senhora do Carmo, entre Palmas e Taquaralto
Informações e reservas: (63) 99239-1041
Redes sociais: @pousadadivinotoca
Hospedagem e hotelaria
Pelo segundo ano consecutivo, Rosewood São Paulo é eleito o melhor hotel da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels 2024
Publicadas
1 ano atrássobre
18/09/2024Por
Jaciara BarrosPropriedade sobe três posições da edição anterior, ficando em 24º lugar no ranking global. A divulgação da lista aconteceu nesta terça-feira, 17, em Londres, e conta apenas com uma propriedade brasileira no ranking
O grupo Rosewood Hotels & Resorts® tem o orgulho de anunciar que quatro propriedades do seu portfólio foram reconhecidas no novo ranking global do “The World’s 50 Best Hotels 2024”. Esta é a segunda edição da lista da tradicional marca, que já elenca os melhores restaurantes e bares do planeta, e nomeou o Rosewood São Paulo, o Rosewood Hong Kong, o Hôtel de Crillon (Rosewood) e o The Carlyle, A Rosewood Hotel entre as experiências de hotel e resort mais ilustres do mundo, classificadas em #24, #3, #15 e #30, respectivamente.
O ranking do “The World’s 50 Best Hotels 2024” destaca as experiências hoteleiras excepcionais ao redor do mundo com base nas vivências de 580 experts anônimos – podendo ser hoteleiros, jornalistas e viajantes experientes – em nove regiões do mundo.
O único representante do Brasil na lista de melhores do mundo, o Rosewood São Paulo está localizado no enclave da Cidade Matarazzo, um complexo de edifícios do início do século 20 elegantemente preservados e convertidos em um hub de lifestyle, arte, cultura e gastronomia, com seis restaurantes e bares, incluindo um bar de coquetéis autorais e música ao vivo, além de duas piscinas com intervenção de arte. Em 2024, a propriedade teve dois grandes lançamentos: o Asaya SPA by Guerlain, um destino de bem-estar que oferece soluções criativas para a transformação pessoal, com um menu de tratamentos que combina práticas e rituais brasileiros com a tradicional abordagem da Guerlain aos cuidados com a pele e terapias regenerativas; e a Penthouse Suite, uma cobertura triplex ancorada no topo da Torre Mata Atlântica, edifício projetado pelo arquiteto francês Jean Nouvel, com uma comodidade totalmente exclusiva aos hóspedes.
Desde a primeira edição, o Rosewood São Paulo é elogiado pelo compromisso com a sustentabilidade, tanto do ponto de vista ambiental quanto cultural. A propriedade adquiriu todos os materiais de arte e design localmente, promovendo uma ligação à cultura local, além do apoio à comunidade e aos fornecedores. O hotel também foi projetado para operar com energia 100% renovável e utiliza processos responsáveis de gestão de resíduos. Talvez, o mais significativo seja o fato de o Rosewood São Paulo ter implementado diversas iniciativas para capacitar a comunidade local, incluindo o foco no recrutamento de talentos de grupos minoritários, na colaboração com empresas locais e no investimento no crescimento de seus associados.
“Estar aqui pelo segundo ano consecutivo, ao lado de tantas propriedades notórias e diversificadas, é uma honra e um orgulho para todo a Rosewood Hotels & Resorts. Junto à minha equipe, fico imensamente agradecido de ter o propósito do Rosewood São Paulo e o lema #FeitoPorBrasileiros reconhecidos globalmente”, declara Edouard Grosmangin, diretor geral do Rosewood São Paulo, durante a cerimônia de premiação.
Sobre Rosewood Hotels & Resorts
Rosewood Hotels & Resorts administra uma coleção global de 33 hotéis, resorts e residências de luxo exclusivos em 21 países. Cada propriedade Rosewood adota a filosofia A Sense of Place® da marca, que reflete a história, a cultura e os costumes de cada local. A coleção Rosewood inclui alguns dos hotéis e resorts mais lendários do mundo, incluindo The Carlyle, A Rosewood Hotel, em Nova York; Rosewood Mansion on Turtle Creek, em Dallas; e Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, em Paris; bem como novos clássicos, como Rosewood Hong Kong e Rosewood São Paulo. Para aqueles que desejam ficar um pouco mais, o Rosewood Residences oferece uma oportunidade distinta e residências independentes para venda. As Rosewood Residences são definidas pelo compromisso da marca com o estilo de vida local através de detalhes e experiências cuidadosas, que evocam uma sensação de descoberta e inspiração.
Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Carlos Amastha assume Comissão e relata contas de Cinthia
Palmas ganha o Ateliê Raízes Criativas com arte e música
Universitária da UFT é finalista nacional no Prêmio Sebrae de Jornalismo
GIIR Agro lança livro que propõe um novo olhar sobre a falência
Governo do Tocantins recebe ministro Wellington Dias
Sesc Tocantins recebe o 20º Festival de Cinema Italiano no Brasil
Porto Nacional se despede de Monsenhor Jones Pedreira
Eduardo Siqueira anuncia pacote de valorização aos servidores
Ana Oliver assume CS Club Palmas e anuncia reinauguração
Tocantins valoriza servidores e moderniza gestão pública
Heldmar Menezes lança o livro Os Centauros
Ônibus de turismo cai no Rio Tocantins em Tocantinópolis
Lula e Trump avançam em negociações na Malásia
Lula e primeiro-ministro do Vietnã reforçam cooperação bilateral
Família Borges celebra os 80 anos de Maria Lúcia
Constance Capim Dourado celebra quatro anos
Tocantins tem 3ª maior cobertura odontológica do país
Samuel Siqueira Campos vive o doce rito da caneta
Nasce Eduardo, filho de Kátia Chaves e Eduardo Fortes
Mattel celebra 80 anos com Barbie e homenagem a colecionador
Carlos Amastha assume Comissão e relata contas de Cinthia
Palmas ganha o Ateliê Raízes Criativas com arte e música
Universitária da UFT é finalista nacional no Prêmio Sebrae de Jornalismo
GIIR Agro lança livro que propõe um novo olhar sobre a falência
Governo do Tocantins recebe ministro Wellington Dias
Sesc Tocantins recebe o 20º Festival de Cinema Italiano no Brasil
Porto Nacional se despede de Monsenhor Jones Pedreira
Eduardo Siqueira anuncia pacote de valorização aos servidores
Ana Oliver assume CS Club Palmas e anuncia reinauguração
Tocantins valoriza servidores e moderniza gestão pública
Heldmar Menezes lança o livro Os Centauros
Ônibus de turismo cai no Rio Tocantins em Tocantinópolis
Lula e Trump avançam em negociações na Malásia
Lula e primeiro-ministro do Vietnã reforçam cooperação bilateral
Família Borges celebra os 80 anos de Maria Lúcia
Constance Capim Dourado celebra quatro anos
Tocantins tem 3ª maior cobertura odontológica do país
Samuel Siqueira Campos vive o doce rito da caneta
Nasce Eduardo, filho de Kátia Chaves e Eduardo Fortes
Mattel celebra 80 anos com Barbie e homenagem a colecionador
Carlos Amastha assume Comissão e relata contas de Cinthia
Palmas ganha o Ateliê Raízes Criativas com arte e música
Universitária da UFT é finalista nacional no Prêmio Sebrae de Jornalismo
GIIR Agro lança livro que propõe um novo olhar sobre a falência
Governo do Tocantins recebe ministro Wellington Dias
Sesc Tocantins recebe o 20º Festival de Cinema Italiano no Brasil
Porto Nacional se despede de Monsenhor Jones Pedreira
Eduardo Siqueira anuncia pacote de valorização aos servidores
Ana Oliver assume CS Club Palmas e anuncia reinauguração
Tocantins valoriza servidores e moderniza gestão pública
Heldmar Menezes lança o livro Os Centauros
Ônibus de turismo cai no Rio Tocantins em Tocantinópolis
Lula e Trump avançam em negociações na Malásia
Lula e primeiro-ministro do Vietnã reforçam cooperação bilateral
Família Borges celebra os 80 anos de Maria Lúcia
Constance Capim Dourado celebra quatro anos
Tocantins tem 3ª maior cobertura odontológica do país
Samuel Siqueira Campos vive o doce rito da caneta
Nasce Eduardo, filho de Kátia Chaves e Eduardo Fortes
Mattel celebra 80 anos com Barbie e homenagem a colecionador
DESTAQUES
Social2 dias atrásAna Oliver assume CS Club Palmas e anuncia reinauguração
Polícia Militar do TO4 dias atrásÔnibus de turismo cai no Rio Tocantins em Tocantinópolis
Governo do Brasil4 dias atrásLula e primeiro-ministro do Vietnã reforçam cooperação bilateral
Cultura2 dias atrásHeldmar Menezes lança o livro Os Centauros
Cinema1 dia atrásSesc Tocantins recebe o 20º Festival de Cinema Italiano no Brasil