conecte-se conosco

Turismo

Hilton São Paulo Morumbi celebra Dia Internacional da Mulher com jantar a quatro mãos e drinks em homenagem à coquetelaria feminina

Chefs Juliana Machado e Maria Eustáquio criam menu exclusivo em seis tempos, em noite especial que comemora a força feminina na gastronomia

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Foto ilustrativa referente ao tema abordado

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, a sous chef-executiva do Hilton São Paulo Morumbi, Juliana Machado, convida a chef Maria Eustáquio para um jantar a quatro mãos no dia 20 de março, às 19h, no Canvas Restaurante. Juntas, elas irão criar um menu inspirado no mar e na força feminina. Durante a noite, a cozinha do local será comandada exclusivamente por mulheres, com o “Menu do Mar”, oferecido por R$ 260 + taxas de serviço, enquanto o “Menu Vegetariano” terá o valor de R$ 220 + taxas de serviço. Para complementar a celebração, o Canvas Bar apresenta drinks especiais criados por talentosas bartenders, destacando a presença feminina na coquetelaria.

 

Juliana Machado e Maria Eustáquio unem seus talentos para criar uma experiência gastronômica única, celebrando o Dia Internacional da Mulher ao exaltar não apenas suas habilidades e visões culinárias, mas também a força das mulheres na gastronomia, que conquistam seu espaço e transformam a cozinha com criatividade e determinação.

 

Formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Juliana Machado acumula mais de 12 anos de trajetória na área, com especialização em cozinha brasileira e um forte compromisso com uma cadeia produtiva mais responsável. Sua carreira inclui passagens por renomados restaurantes, como o Dalva e Dito, além de participação em diversos eventos com chefs internacionalmente reconhecidos.

 

Já Maria Eustáquio começou sua carreira em Londres, onde se especializou em gastronomia asiática. De volta ao Brasil, destacou-se no restaurante Dalva e Dito antes de ser promovida a subchefe no aclamado D.O.M., onde consolidou sua reputação na culinária brasileira. Sua busca por novas experiências a levou a Nova York, onde trabalhou ao lado da renomada chef Daniela Soto-Innes no restaurante Cosme. Recentemente, Maria realizou o sonho de abrir um restaurante com seus irmãos, o Jundu, em Ubatuba, unindo amor pela gastronomia e inovação.

 

O jantar apresenta um menu em seis tempos, inspirado no mar e na riqueza da culinária brasileira. A chef residente, traz ao cardápio sua expertise e paixão pela gastronomia sustentável. Entre suas criações, o prato “Oceano” se destaca, combinando wakame, crudo de peixe, vieira, lambreta com casca e ovas, refletindo sua habilidade em explorar a frescura dos ingredientes marinhos. Já a chef Maria Eustáquio, enriquecendo o menu com sua vasta experiência internacional. Sua interpretação moderna dos sabores brasileiros aparece no prato de peixe grelhado com chips de banana, purê de banana da terra, vinagrete de maçã verde, erva-doce e farofa crocante de maracujá com ervas, onde tradição e inovação se encontram em harmonia.

 

Por fim, para celebrar as mulheres da coquetelaria e da indústria de destilados, o Canvas Bar apresenta o “Women of Spirit”, uma seleção de drinks em homenagem à presença feminina no setor. Até 15 de abril, os visitantes poderão apreciar duas criações exclusivas das bartenders Ana Maria Martinez Nunez, do Waldorf Astoria Costa Rica, e Cinthia Castillo, do Hilton Buenos Aires.

 

O Nicoya (R$ 58,00), criado por Ana Maria, é um drink refrescante inspirado na lenda da Princesa Nandayure, combinando tequila Jose Cuervo, Cointreau, abacaxi, manjericão, pepino, xarope de agave e espumante. Já o Mujeres Notables (R$ 58,00), de Cinthia Castillo, leva uma mistura de gin Bombay Sapphire, Cointreau, limão e xarope de morango, homenageando as mulheres que lutaram pela igualdade e inspiraram os nomes das ruas de Puerto Madero.

 

O Canvas Restaurante, conhecido por seu cardápio brasileiro contemporâneo, focado em ingredientes locais de produtores de agricultura familiar, frescor e originalidade com toques de tradição, convida a todos para celebrar o Dia Internacional da Mulher com uma experiência gastronômica única. Para garantir a participação nesse jantar especial, que homenageia a força feminina na gastronomia, é necessário fazer reservas antecipadas pelo telefone ou WhatsApp: (11) 93232-6263.

 

Menu do Mar

ENTRADAS 

  1. Oceano (wakame, crudo de peixe, vieira, lambreta e ovas) – Chef Juliana Machado
  2. Ostra (ostra com granita de caipirinha) – Chef Juliana Machado
  3. Camarão Jundu – Chef Maria Eustáquio

 

PRATOS PRINCIPAIS

  1. Peixe com banana (peixe grelhado com chips de banana, purê de banana da terra, vinagrete de maça verde e erva doce e farofa crocante de maracujá com ervas) – Chef Maria Eustáquio
  2. Arroz meloso de tomate e bacalhau (arroz meloso de tomate, ervas frescas, aioli e bacalhau e lula) – Chef Juliana Machado

SOBREMESA

  1. Cheesecake de gengibre com calda de cambuci – Chef Maria Eustáquio

 

Menu do Mar Vegetariano

ENTRADAS 

  1. Oceano (salada de Wakame, vieira de kombucha e ovas de sagu)
  2. Ceviche de caju com granita de caipirinha
  3. Berinjela marinada no Missô

 

PRATOS PRINCIPAIS

  1. Palmito com banana (palmito grelhado, purê de banana da terra, vinagrete de maça verde e erva doce e farofa crocante de maracujá e ervas)
  2. Arroz meloso de tomate e bacalhau vegetariano (arroz meloso de tomate, ervas frescas, aioli e bacalhau de proteína vegetal)

SOBREMESA

  1. Cheesecake de gengibre com calda de cambuci

 

Serviço | Menu a 4 mãos

Data: 20 de março de 2025

Horário: 19h00

Valor por pessoa: R$ 260 + taxas (menu do mar) | R$ 220 + taxas (menu vegetariano)

Local: Canvas Restaurante, Hilton São Paulo Morumbi

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo, São Paulo – SP | CEP 04578-000

Telefone & WhatsApp: (11) 93232-6263

Site | Instagram

 

Sobre o Hilton São Paulo Morumbi

 

Com uma localização privilegiada, o Hilton São Paulo Morumbi oferece proximidade com várias atrações turísticas, parques, museus e os melhores centros comerciais da região. A piscina na cobertura mais famosa da cidade oferece uma vista para a icônica Ponte Estaiada, um cartão-postal da cidade, em um espaço com banheira de hidromassagem, sauna, academia espaçosa, além de uma Área Kids e SPA. O hotel também conta com elementos distintivos, como 19 espaços para eventos de diferentes tamanhos e acesso exclusivo via subterrâneo ao shopping Nações Unidas e ao salão Jacques Janine, garantindo uma experiência completa tanto para lazer quanto para negócios. No primeiro andar, você terá acesso ao Canvas Restaurante, recomendado 5 vezes consecutivas pelo Guia Michelin, que inclui uma passarela suspensa com exposições de pinturas de artistas brasileiros. Além do menu fixo, oferece o Menu do Artista itinerante, assinado pelo Chef Breno Berdu, que desenvolve um cardápio trimestral adaptado aos gostos dos artistas atuais. Ao lado, o Canvas Bar é ideal para um happy hour com drinks e petiscos especiais, abrigando uma adega premiada com mais de 200 rótulos – de terça a sábado, o espaço conta com um animado repertório de DJ. O hotel também possui um café no estilo Grab & Go, estacionamento com manobrista, uma política pet-friendly e o restaurante familiar Armazém, aberto todos os dias para café da manhã, almoço e brunch de domingo – a escolha perfeita para desfrutar de um buffet completo com música ao vivo em um ambiente aconchegante.

 

Sobre a Hilton 

 

A Hilton (NYSE: HLT) é líder global na indústria de hospitalidade, com um portfólio de 22 marcas de classe mundial que abrangem quase 7.400 propriedades, apresentando mais de 1,1 milhão de quartos em 124 países e territórios. Comprometida em cumprir sua missão de preencher o mundo com a luz e o calor da hospitalidade, a Hilton recebeu mais de três bilhões de hóspedes ao longo de mais de 100 anos de história. A empresa conquistou um lugar de destaque na lista da Forbes das 100 Melhores Empresas para Trabalhar e foi nomeada Líder de Setor pelo Índice de Sustentabilidade Dow Jones por seis anos consecutivos.

A Hilton introduziu diversas melhorias tecnológicas líderes na indústria para aprimorar a experiência do hóspede, incluindo o Compartilhamento de Chave Digital, atualizações automáticas de quarto gratuitas e a capacidade de reservar quartos conectados confirmados. Através do premiado programa de fidelidade Hilton Honors, mais de 173 milhões de membros que reservam diretamente com a Hilton podem ganhar pontos para estadias em hotéis e experiências que o dinheiro não pode comprar. Com o aplicativo gratuito Hilton Honors, os hóspedes podem reservar sua estadia, escolher seu quarto, fazer o check-in, destrancar a porta com uma chave digital e fazer o check-out, tudo pelo smartphone. Visite stories.hilton.com para obter mais informações e conecte-se com a Hilton no Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram e YouTube.

Continue lendo
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

UOL realiza 2ª edição do Prêmio Nossa em São Paulo

UOL celebra a 2ª edição do Prêmio Nossa e elege os melhores bares e restaurantes de São Paulo, em evento no Blue Note.

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin
Prêmio Nossa. Foto Mariana Pekin

Evento reconheceu os melhores bares e restaurantes da capital paulista, com votação popular e júri especializado, em noite de celebração no Blue Note São Paulo.

🍷 Os melhores da gastronomia paulistana — Prêmio Nossa 2025

Na cidade que concentra quase um terço dos bares e restaurantes do país, sair para comer e beber é mais que um hábito — é uma celebração cultural.
Foi nesse clima que, na noite de 20 de outubro, aconteceu a segunda edição do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes, no Blue Note São Paulo.
O evento tem curadoria do Nossa, plataforma de lifestyle do UOL, e contou com patrocínio da 99Food.

Celebração da gastronomia paulistana

A premiação destacou os melhores endereços da capital paulista a partir de dois critérios: o voto popular, encerrado em 8 de agosto, e a avaliação de um júri especializado formado por 60 críticos, jornalistas e influenciadores gastronômicos.

A cerimônia foi conduzida pelo cozinheiro e influenciador Mohamad Hindi e pela jornalista Fabíola Cidral, apresentadora do UOL News.
Juntos, eles reuniram representantes do setor gastronômico e personalidades da cultura paulistana.

“A gastronomia é um dos modos mais genuínos de viver São Paulo. O Prêmio Nossa traduz essa experiência, combinando a voz do público e o olhar dos especialistas. O resultado é um guia que nasce da cidade para a cidade”, afirmou Paulo Samia, CEO do UOL.

Vencedores pelo voto popular

  • Melhor bar para petiscar: Veloso
  • Melhor boteco: Tantin Bar & Cozinha
  • Melhor pizzaria: Pizza Chena
  • Melhor restaurante italiano: Vicolo Nostro
  • Melhor hamburgueria: Coringa do Beco

Vencedores pelo júri especializado

  • Melhor boteco: Moela
  • Melhor bar de drinques: The Liquor Store
  • Melhor bar de vinhos: Sede261
  • Melhor bar para petiscar: Bar do Luiz Fernandes
  • Melhor bar com música: Matiz

Destaques gastronômicos

  • Melhor pizzaria: Carlos
  • Melhor restaurante italiano: Fame
  • Melhor hamburgueria: Z Deli
  • Melhor restaurante de carnes: Osso
  • Melhor restaurante brasileiro: Tordesilhas
  • Melhor restaurante japonês: Aizomê
  • Melhor restaurante árabe: Make Hommus. Not War
  • Melhor restaurante bom e barato: Mapu

Prêmios especiais

  • Melhor bar: Tan Tan
  • Melhor bartender: Caio Carvalhaes (Tan Tan)
  • Melhor restaurante: Tuju
  • Melhor chef: Ivan Ralston (Tuju)

Os vencedores refletem a pluralidade e o dinamismo da gastronomia de São Paulo, que se mantém como uma das mais vibrantes e criativas do mundo.

Mais notícias de Gastronomia & Cultura

Portal Jaciara Barros — Quem acontece aparece aqui!

Continue lendo

Turismo

Cetur Tocantins participa da oficina Vai Turismo

Cetur Tocantins participa da oficina do Programa Vai Turismo da CNC, fortalecendo políticas públicas para o setor turístico estadual.

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

Marcelo Perim

O Sistema Fecomércio-Sesc-Senac Tocantins, por meio do seu Conselho Empresarial de Turismo (Cetur-TO), participou da Oficina do Programa Vai Turismo, promovida pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC).

Realizada na modalidade online, a oficina reuniu representantes de diversas instituições ligadas ao trade turístico tocantinense e contou com a participação do presidente do Cetur Tocantins, Marcelo Perim, que destacou a importância da iniciativa para a construção de políticas públicas integradas e sustentáveis voltadas ao setor.

“O Vai Turismo é uma oportunidade de unir esforços entre o poder público, a iniciativa privada e as entidades do Sistema Comércio. O Tocantins tem um enorme potencial turístico e é fundamental que nossas propostas sejam ouvidas na formulação de políticas que gerem desenvolvimento, emprego e renda”, ressaltou Marcelo Perim.

A atividade foi a primeira etapa da mobilização nacional promovida pela CNC para a elaboração de um documento com propostas de políticas públicas voltadas ao fomento do turismo, que será apresentado aos candidatos nas eleições de 2026.

O Sistema Fecomércio-Sesc-Senac Tocantins, por meio do Cetur, tem atuado de forma permanente no fortalecimento do turismo estadual, promovendo qualificação profissional, inovação e sustentabilidade como pilares para o desenvolvimento regional.

O Programa Vai Turismo tem como objetivo mobilizar os estados na construção da Agenda Nacional do Turismo, promovendo o diálogo entre diferentes setores e consolidando estratégias que fortaleçam o turismo como fator de desenvolvimento econômico e social em todo o país.

A iniciativa reforça o papel do Sistema Comércio como agente transformador, estimulando o crescimento sustentável e a geração de oportunidades para profissionais e empresas do setor turístico.


📍 Saiba mais sobre as ações do Cetur Tocantins e os projetos do Sistema Fecomércio-Sesc-Senac no fortalecimento do turismo estadual em www.sescto.com.br.

Continue lendo

Turismo

Último dia para garantir a participação no Festival Bar em Bar 2025

Inscrições se encerram 15 de outubro; evento é oportunidade única para bares ganharem visibilidade e atrair novos clientes

Avatar de Jaciara Barros

Publicadas

sobre

bar em bar

Empreendedores do setor de alimentação fora do lar têm até o dia de hoje (15 de outubro) para se inscrever no Festival Bar em Bar 2025, promovido pela Abrasel. Esta é a reta final para garantir presença em um dos maiores eventos gastronômicos do país, que neste ano acontece de 30 de outubro a 16 de novembro, com o tema “A cidade inteira cabe no bar”.

O festival é uma vitrine nacional para bares e botecos que desejam ampliar sua visibilidade, atrair novos públicos e impulsionar o faturamento. A participação ainda estimula a integração a uma rede que valoriza os bares como espaços de convivência e criatividade.

“O festival enaltece a cultura dos bares, que está enraizada no povo brasileiro. Ele valoriza os estabelecimentos, trazendo um convite à inovação no cardápio e no atendimento, além de dar mais visibilidade e promover a captação de clientes. É uma oportunidade de celebrar a força dos bares em todo o país e aumentar o faturamento dos negócios”, afirma Lucas Pêgo, líder de Desenvolvimento na Abrasel.

O evento, que chega à sua 19ª edição, convida os estabelecimentos a explorarem ingredientes regionais e receitas autorais que traduzam a alma de cada canto do país. Empresários que já participaram destacam o impacto positivo do festival na movimentação do salão e na fidelização de clientes.

Sócio do Pirata Bar, em Fortaleza (CE), Taiene Righetto conta que o negócio já participa do Bar em Bar há 10 edições, e que ele opera um papel importante em fortalecer o relacionamento com o público. “O festival atrai novos clientes e reacende o interesse de quem já nos conhece. Muita gente vem por curiosidade de experimentar o prato do festival e acaba virando cliente fiel”.

“O faturamento também cresce de forma consistente. É um momento em que conseguimos vender mais, movimentar a equipe e até criar novas oportunidades. Alguns pratos que foram destaque no festival acabaram entrando de vez no cardápio”, completa.

Taiene também destaca o ganho de imagem como um dos principais fatores positivos. “Participar do Bar em Bar coloca o estabelecimento em evidência, gera mídia espontânea, dá orgulho à equipe e cria um clima de celebração na casa. Também é uma excelente chance de trocar experiências com outros empresários do setor e fortalecer a nossa rede”.

Para esta edição, o empresário revela que as expectativas são as melhores possíveis. “A cada ano o festival cresce, atrai mais público e ganha mais relevância. Estamos preparando um prato especial e uma experiência ainda melhor para os clientes. Acreditamos que será mais uma edição de muito sucesso, tanto para o nosso negócio quanto para todo o setor de bares e restaurantes de Fortaleza”.

Com o encerramento das inscrições se aproximando, é importante estar atento ao prazo: hoje é o último dia para negócios de todo o Brasil firmarem sua participação. Garanta sua vaga agora mesmo clicando aqui.

Serviço

Período de inscrições: 15/set a 15/out

Período de realização: 30/out a 16/nov

Mais informações: barembar.com.br

Continue lendo
Propaganda
Alessandra Palácio Araguaia
Social17 horas atrás

Alessandra Bacelar prestigia noite de música e arte

inclusão digital para famílias carentes do Tocantins
Tocantins18 horas atrás

Programa Brasil Antenado chega ao Tocantins

avião ficco
Tocantins18 horas atrás

Polícia Federal e FICCO realizam operação contra o tráfico de drogas em Arraias

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar
ALETO19 horas atrás

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO19 horas atrás

Aleto cria diretoria para ampliar transparência das emendas

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO20 horas atrás

Aleto autoriza Governo do Estado a contrair empréstimo de R$ 1,7 bi

Visita guiada - foto Isis Oliveira
ALETO20 horas atrás

Estudantes da Maple Bear visitam Assembleia Legislativa do TO

logo adea
Tocantins20 horas atrás

ADEA convoca associados para assembleia geral em Araguanã

Rafael Pacheco Soares
Agronegócio20 horas atrás

Financiamento rural em colapso e lições do Tocantins

Governo do Tocantins entrega kits de sementes, nesta quarta-feira, 22, em Mateiros, no encerramento do projeto Justiça Cidadã no Cerrado - Foto: Marcio Vieira/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governo do Tocantins encerra projeto Justiça Cidadã no Cerrado

O governador Laurez Moreira apresentou a proposta para criação de um assentamento rural ao ministro Paulo Teixeira. Elio Rizzo - Ascom MDA
Governo do Tocantins24 horas atrás

Laurez propõe ao MDA assentamento rural no sudeste do TO

O governador Laurez Moreira cumprimenta o ministro da Saúde, Alexandre Padilha-Foto Divulgação
Governo do Tocantins1 dia atrás

Governador Laurez Moreira articula com ministro da Saúde avanços para construção do Hospital Universitário de Palmas

talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 dias atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar2 dias atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo2 dias atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura2 dias atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa2 dias atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO2 dias atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

Alessandra Palácio Araguaia
Social17 horas atrás

Alessandra Bacelar prestigia noite de música e arte

inclusão digital para famílias carentes do Tocantins
Tocantins18 horas atrás

Programa Brasil Antenado chega ao Tocantins

avião ficco
Tocantins18 horas atrás

Polícia Federal e FICCO realizam operação contra o tráfico de drogas em Arraias

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar
ALETO19 horas atrás

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO19 horas atrás

Aleto cria diretoria para ampliar transparência das emendas

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO20 horas atrás

Aleto autoriza Governo do Estado a contrair empréstimo de R$ 1,7 bi

Visita guiada - foto Isis Oliveira
ALETO20 horas atrás

Estudantes da Maple Bear visitam Assembleia Legislativa do TO

logo adea
Tocantins20 horas atrás

ADEA convoca associados para assembleia geral em Araguanã

Rafael Pacheco Soares
Agronegócio20 horas atrás

Financiamento rural em colapso e lições do Tocantins

Governo do Tocantins entrega kits de sementes, nesta quarta-feira, 22, em Mateiros, no encerramento do projeto Justiça Cidadã no Cerrado - Foto: Marcio Vieira/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governo do Tocantins encerra projeto Justiça Cidadã no Cerrado

O governador Laurez Moreira apresentou a proposta para criação de um assentamento rural ao ministro Paulo Teixeira. Elio Rizzo - Ascom MDA
Governo do Tocantins24 horas atrás

Laurez propõe ao MDA assentamento rural no sudeste do TO

O governador Laurez Moreira cumprimenta o ministro da Saúde, Alexandre Padilha-Foto Divulgação
Governo do Tocantins1 dia atrás

Governador Laurez Moreira articula com ministro da Saúde avanços para construção do Hospital Universitário de Palmas

talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 dias atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar2 dias atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo2 dias atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura2 dias atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa2 dias atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO2 dias atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

Alessandra Palácio Araguaia
Social17 horas atrás

Alessandra Bacelar prestigia noite de música e arte

inclusão digital para famílias carentes do Tocantins
Tocantins18 horas atrás

Programa Brasil Antenado chega ao Tocantins

avião ficco
Tocantins18 horas atrás

Polícia Federal e FICCO realizam operação contra o tráfico de drogas em Arraias

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar
ALETO19 horas atrás

Tocantins lamenta a morte do prefeito Antônio do Bar

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO19 horas atrás

Aleto cria diretoria para ampliar transparência das emendas

Sessão Plenária - foto Aline Batista
ALETO20 horas atrás

Aleto autoriza Governo do Estado a contrair empréstimo de R$ 1,7 bi

Visita guiada - foto Isis Oliveira
ALETO20 horas atrás

Estudantes da Maple Bear visitam Assembleia Legislativa do TO

logo adea
Tocantins20 horas atrás

ADEA convoca associados para assembleia geral em Araguanã

Rafael Pacheco Soares
Agronegócio20 horas atrás

Financiamento rural em colapso e lições do Tocantins

Governo do Tocantins entrega kits de sementes, nesta quarta-feira, 22, em Mateiros, no encerramento do projeto Justiça Cidadã no Cerrado - Foto: Marcio Vieira/Governo do Tocantins
Governo do Tocantins20 horas atrás

Governo do Tocantins encerra projeto Justiça Cidadã no Cerrado

O governador Laurez Moreira apresentou a proposta para criação de um assentamento rural ao ministro Paulo Teixeira. Elio Rizzo - Ascom MDA
Governo do Tocantins24 horas atrás

Laurez propõe ao MDA assentamento rural no sudeste do TO

O governador Laurez Moreira cumprimenta o ministro da Saúde, Alexandre Padilha-Foto Divulgação
Governo do Tocantins1 dia atrás

Governador Laurez Moreira articula com ministro da Saúde avanços para construção do Hospital Universitário de Palmas

talkshow-empreendedorismo-feminino-palmas
Social2 dias atrás

Registro fotográfico do Talk Show sobre Empreendedorismo Feminino

Sistema FAET/SENAR apoia a 11ª edição da Feira de Touros Nelore JAL em Araguaçu
Faet e Senar2 dias atrás

Feira de Touros Nelore JAL tem apoio do Sistema FAET/SENAR em Araguaçu

O secretário Hercules Jackson reforçou o comprometimento da Seduc com o fortalecimento das políticas públicas voltadas à socioeducação no Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Interfaces entre Justiça, Saúde Mental e Socioeducação no TJTO

Floratta
Moda e Estilo2 dias atrás

Floratta Rose Bouquet inaugura novo capítulo do Boticário

Foto Marcelo Les
Cultura2 dias atrás

Tocantins em Concerto emociona Goiânia com música e poesia

Comunidade Mumbuca, em Mateiros, é uma das beneficiadas pelo Projeto Tocantins Produtivo_Mazim Aguiar_Governo do Tocantins
Governo do Tocantins2 dias atrás

Turismo de Base Comunitária impulsiona o Jalapão e o Tocantins

Ligados Geladeira 2
Energisa2 dias atrás

Projeto Ligados entrega mais de 200 geladeiras para tocantinenses

Abraço Rosa na Aleto - foto Elmer Graff
ALETO2 dias atrás

Servidores e deputados fazem ato simbólico na Aleto em alerta contra o câncer

DESTAQUES