Gastronomia
O “Bife de Ouro” do Catar agora em Palmas
Adega Bovino 41 terá reservas exclusivas para degustação do corte especial durante 15 dias
A experiência gastronômica que viralizou no Catar durante a Copa do Mundo de 2022 agora, pode ser degustada em Palmas, na Bovino Adega 41. A carne folheada com ouro, que ganhou as redes sociais nos últimos dias, após publicações dos jogadores da Seleção Brasileira estará disponível no cardápio da Adega durante 15 dias, somente mediante reserva.
O prato, bastante conhecido no Catar, se trata de um corte bovino nobre grelhado e coberto com folhas de ouro, que dão um toque especial. O visual interessante chama a atenção. Para experimentar a carne é necessário fazer reserva, pelo telefone (63) 9 9283-3612, com a máxima antecedência, já que são somente 15 disponíveis por dia, de 13 a 23 de dezembro. Neste período, a casa só estará atendendo aqueles que fizeram reservas do bife de ouro.
Para o dono da adega, Júlio Prado, essa é a oportunidade para ter uma experiência gastronômica diferente e exclusiva. “É um prato especial, que impressiona principalmente pelo visual e, por isso, é uma experiência marcante para a memória e principalmente para o paladar”, afirmou Júlio Prado.
O local dispõe também de uma carta de vinhos cuidadosamente pensada e escolhida para harmonizar com o bife de ouro.
Bife de Ouro da Adega Bovino 41
Data: 13/12 a 23/12
Horário: Segunda à sexta das 18h às 23h e aos sábados e domingos das 10h à 00h
Localização: 404 Sul, Alameda 09
Reservas e informações: 63 99283-3612